去大陸相親娶大陸新娘,要準備什麼資料,需要幾天?

  • A+
所屬分類:常見問題

去大陸相親娶大陸新娘,要準備什麼資料,需要幾天?想去大陸相親大陸新娘,要準備什麼資料,需要幾天?這是很多人在要娶大陸新娘前的常見問題之一,在此簡單說明如下:

要娶大陸新娘,基本上就是要去大陸相親,而要去大陸相親娶大陸新娘,首先就是要準備好單身證明;先到戶政事務所辦理戶籍謄本,再到法院或民間公證人那開單身證明,如果有時間也可以準備學歷證明文件(畢業證書)、經濟狀況等相關證明,更可以大幅提高相親成功率。

然後,我們是與台灣大陸新娘政府立案的合法協會合作提供全程透明公開的相關服務,他們還會到您府上瞭解您真實的生活環境並拍照,讓您所娶的大陸新娘能大概瞭解嫁到台灣後的生活環境,也讓相親流程的推展順利。

要娶大陸新娘,從出發到相親成功、領取結婚證、辦喜酒、回娘家訪親、兩夫妻出外旅遊,視相親地點的不同,從5天~12天都有,歡迎與我們聯絡進一步瞭解相關大陸相親娶大陸新娘流程!

  • 相親結婚諮詢Line
  • ID:Match131499
  • weinxin
  • 相親結婚諮詢Line
  • ID:Benpu99
  • weinxin

幸福本舖相親中心

大陸新娘,越南新娘,外籍新娘

相親聯誼服務

 

越南新娘

找錯大陸新娘仲介比單身還可怕!只會有不美滿的婚姻!
為了顏值娶東北新娘?大連新娘才是更好更容易的選擇!

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: