大陸新娘來台手續

現在,到大陸地區相親大陸新娘並不困難;可是當在大陸與大陸新娘完成結婚登記後,該怎樣讓大陸新娘入台團聚?以下簡單說明大陸新娘來台手續:當您與大陸新娘完成大陸結婚登記及相關文書公證返台後,回台之後續手續辦理流程如下:

1.海基會驗證:在大陸辦理結婚公證書日期,往後推算14天至1個月左右,打電話(02–27134726)到海基會查詢公證書副本是否寄到,或到海基會網站查詢。當公證書副本已寄到海基會,持男方身分證、公證書正本、申請書、委託書、印章、受委託人身分證,辦理公證書驗證。

2.資料準備:備妥1.海基會已驗證後之公證書2.大陸地區人民入出台灣地區申請書,填寫申請書時,要影印女方大陸戶口名簿備用,包含女方父、母親的姓名、出生年月日、地址、電話。還要女方2吋白底照片,女方大陸身分證正、反面影本。

3.保證書:要影印男方身分證正、反面,貼於保證書上。

4.填寫台灣地區申請大陸地區配偶來台團聚資料表:要填寫男女雙方的地址、電話、服務單位、職稱、年薪及到職日,還要詳述雙方認識及交往過程。

5.戶籍謄本:請領男方戶籍謄本1份

6.移民署送件:準備結婚証正本、男方身分證、印章。將以上資料備齊之後,到戶籍所在地之移民署服務站送件

7.移民署訪查:移民署服務站案件受理後,會安排移民署專勤隊官員對受媒合當事人進行家庭訪查,專勤隊員訪查過後,會安排面談日期。

8.移民署服務站面談:要在移民署安排的面談日期到移民署服務站接受面談(移民署訪查後,若沒有特別疑問,一般免面談)面談過後約7至14天,即核發女方"入台證"。

領到入台證之後,將女方的入台證寄給大陸新娘。大陸新娘持此入台旅行證,即可申請"大陸居民往來台灣通行證",通行證核發後,購買來台來回機票,大陸新娘就能來台與丈夫團聚。

但大陸新娘入台後,還要去體檢、辦理依親居留後,大陸新娘才可以工作;同時,還要注意與大陸新娘的感情培養、婚姻經營,才能與大陸新娘甜蜜長久。

我們是專業大陸新娘兩岸婚姻介紹服務團隊,不但會提供高成功率的相親服務協助您娶到大陸新娘,更與移民署核可大陸新娘政府立案合法協會合作來協助您辦理大陸新娘來台手續,讓您簡單的可以娶到大陸新娘以及共同生活。

幸福本舖相親中心

大陸新娘,越南新娘,外籍新娘

相親聯誼服務

洽詢:Line ID:benpu99  微信 ID:benpu99

越南新娘

為了顏值娶東北新娘?大連新娘才是更好更容易的選擇!

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: